Страны мира

ТОП за месяц

О выборе компьютерных игр. На заметку любителям компьютерных игр

Краткие новости

Компьютерные игры получают всё большую популярность. Каждый из любителей игр знаком с такой серией игр, как Fallout. Кому-то нравятся легендарные игры от Interplay, кому-то более современные Fallout 3 и Fallout 4 от Bethesda. Но никто не может устоять перед шармом Fallout: New – Vegas. В ролевой и геймплейной составляющей весьма успешна и ей просто нет равных. Она, безусловно, хороша и популярность подтверждает это.



Но какой бы хорошей игрой Fallout от Obsidian Entertainment не была, вам не стоит покупать эту игру. Эту игру лучше скачать с торрента. Сейчас об этом более подробно.

Дело в том, что в 2006 году все права на серию игр были перекуплены у ушедшей к тому времени в небытие компании Interplay. Права перешли, к Bethesda Game Studios. Фанаты серии восприняли эту новость не очень хорошо, но нашлись люди, которым это понравилось. 

К тому времени, когда вышла данная игра, один из ключевых специалистов, отвечавших за концепцию и сюжет, Крисс Авеллон, находился в Obsidian Entertainment. Bethesda вынуждена была предложить сделать следующую игру серии Криссу Авеллону и его коллегам за определённую плату. Стоит заметить, что Bethesda пообещала денежный бонус за работу, если оценка Fallout: New – Vegas на сайте metacritic (один из самых авторитетных игровых сайтов в Америке) будет выше 85. И Obsidian Entertainment были близки к дополнительному вознаграждению, но в первые дни релиза игры игроками было замечено огромное множество багов, например, то голова Дока Митчелла вертится на все 360 градусов, то персонажи начнут под текстуры проваливаться, а то и вовсе начинается бесконечная загрузка локации. Это значительно повлияло на оценку. В итоге Fallout: New – Vegas получила оценку 84. 

В связи с этим событием произошёл конфликт между двумя компаниями, после которого они уже длительное время не сотрудничают между собой. Крисс Авеллон считал, что главное это качество игры. 

Так к чему же всё вышесказанное? Почему всё же не стоит покупать игру? Не спешите и читайте дальше. Игра, безусловно, хороша, но покупать её не стоит. Причиной тому служит то, что деньги с продаж идут в кошелёк Bethesda. Компания же, выпустив всего пару хороших игр, вроде игр серии TES, начиная с Морровинда, просто зарабатывает деньги и отказывается слушать своих фанатов. На недавнем Е3 вместо новых интересных проектов Тодд Говард продемонстрировал нам TES V: Skyrim для VR очков оптом купить которые можно кликнув по ссылке. Компании стоит понять, что любители игр не слепые. Всю жизнь просто переделывать графику в старых играх и портировать их в виртуальную реальность не получится. Рано или поздно придётся делать новый проект, но это может быть слишком поздно. К этому времени даже самые преданные фанаты отвернутся от Тодда Говарда и его коллег. 

Любой человек, хоть немного знакомый с игровой индустрией, знает людей, которые делают свою игру, выкладывают её в общий доступ за огромные деньги с пометкой ранний доступ и обещают доделать своё творение, как только появится время или деньги. Но на самом деле они получают деньги и бесследно исчезают. Поэтому невозможно даже потребовать возврата зря потраченных денег. Ничего страшного, если бы таких «специалистов» было мало. К сожалению, игр от таких недобросовестных разработчиков лишь в прошлом году вышло около тысячи. И даже крупные компании вроде той, о которой шла речь всю статью, также не застрахована от подобных случаев.

Будем надеяться, что вы поняли главную мысль статьи и не будете помогать продвигать лентяев на игровой рынок. Ведь, если делать всё за ленивого человека, то он к вам на шею сядет и ноги свесит, а это дело не совсем приятное.

Похожие статьи:
Когда речь идет о выборе стоматологии, здесь прежде вс
С появлением гироскутеров, многие люди признали, что б
На сегодняшний день, собеседования стали очень привыч
Итак, вы решили порадовать своего сына или дочь роскош
Покупка промышленных резервуаров наверняка требует б
Еще не так давно, скачать музыку из социальной сети Вко