Страны мира

ТОП за месяц

Новая Мисс Америки 2012

Люди

   Как пишут американские СИМ, Мисс Висконсин Laura Kaeppeler, которая завоевала желанную корону Мисс Америка, может по праву считаться образцом для подражания.23-летняя модель является выпускником колледжа Карфаген, Кеноша, а также имеет степень бакалавра музыки с акцентом на вокальное исполнение.

Мисс Америки 2012

   Лаура пела в Карнеги-холл и был членом хора Milwaukee Symphony.Благодаря ее длинному списку схоластических достижения, она получила много наград. Кроме того, она также является владельцем частной музыкальной студии музыкальных и преподает вокал и фортепиано.

Мисс Америки 2012

   Laura Kaeppeler была названа победителем после финального раунда интервью, где ее просили о политической принадлежности, на что она ответила,что титул Мисс Америка представляет всех, и, следовательно, принимать какую-либо политическую сторону будет "Лишние разногласия".

Мисс Америки 2012

   Кроме желанной короны, победительница также получила $ 50,000, которые она планирует раздать детям, у которых родители в заключении. Ее близкое родство к таким детям как сообщается из-за того, что она сама когда-то был ребенком, у которого член семьи в тюрьме. Как таковая, она понимает трудности, связанные с такой жизнью.Кроме того, новая Мисс Америка выиграла еще $ 2000 в предварительном конкурсе талантов.

Мисс Америки 2012

Мисс Америки 2012

Мисс Америки 2012

Мисс Америки 2012

Мисс Америки 2012

Мисс Америки 2012

Похожие статьи:
День рождения - это всегда дата особенная, будь то день
Подборка свежих фотографий звезд Голливуда. Кто чем за
Одним из главных условий успеха любого бизнеса являет
   Вышло в свет 57-ое издание мирового бестселлера -
   У нее были тысячи комментариев, а многие из них
   Фредди Нок, акробат из Швейцарии, поразил зрите