Страны мира

ТОП за месяц

Фотографии дня: 12 ноября 2013

Мир вокруг нас

Подборка лучших фотографий со всего мира, рассказывающих нам о новостях, событиях и происшествиях, случившихся сегодня в разных точках планеты.

Фотографии дня: 12 ноября 2013

Коренной житель Бразилии из племени Патаксо участвует в конкурсе бросания копья во время XII Международных игр коренных народов, в Куяба в штате Мату-Гросу, Бразилия.

Фотографии дня: 12 ноября 2013

Американская актриса Дженнифер Лоуренс на красной ковровой дорожке прибыла на мировую премьеру своего фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя» на Лестер-сквер, Лондон, Великобритания.

Фотографии дня: 12 ноября 2013

Башня из 19 236 книг, установленная в промышленном парке в Сучжоу, Китай. Башня занесена в книгу рекордов Гиннеса, как самое большое в мире строение из книг.

Фотографии дня: 12 ноября 2013

Группа компьютерных хакеров в Париже построили миниатюрный вариант «Летающего дома» из знаменитой киноленты и сделали фотографии парижского горизонта с воздуха.

Фотографии дня: 12 ноября 2013

Дэвид Димблеби, знаменитый британский телеведущий, работающий на телекомпанию Би-Би-Си, работавший долгое время над освещением политических новостей и выборов, наконец-то решился сделать себе татуировку, о которой, по собственному признанию, мечтал всю жизнь.

Фотографии дня: 12 ноября 2013

15-ое, с начала этого года, извержение итальянского вулкана Этна.

Фотографии дня: 12 ноября 2013

Детский автор Джулия Дональдсон держит в руках часть цепочки из бумажных кукол. В честь выхода книги Дональдсон, называющейся «Бумажная кукла», добровольцы устроили акцию по вырезанию и раскрашиванию самой длинной в мире цепочки из кукол, пытаясь побить мировой рекорд и попасть в книгу рекордов Гиннеса. Всего было вырезано и раскрашено 45 000 кукол, а длина всей цепочки равна расстоянию от Бразилии до Гонконга.

Фото с сайта telegraph.co.uk

Похожие статьи:
Подборка лучших фотографий, сделанных сегодня днем в р
Достижения науки и техники постоянно радуют нас новым
Представляем вам небольшой перечень рабочих мест, о ко
Использование гравия, гальки, дерева и коры может помо
Небольшая экскурсия по наиболее известным памятникам
Отчеты синоптиков показывают, последние годы лето во м