Страны мира

ТОП за месяц

Фотографии дня: 23 января 2014

Мир вокруг нас

Подборка лучших фотографий, сделанных вчера и сегодня в самых разных уголках мира.

Фотографии дня: 23 января 2014

Олень заинтересовался свежим хлебом, который ел маленький ребенок, подошел к сопровождавшему малыша отцу и попросил себе кусочек. Встретить живого оленя в Парке Поникс в Дублине проще, чем заказать такси во Внуково, самый большой парк дикой природы в Европе славиться своим стадом оленей, насчитывающим около 500 особей. Так что не удивительно, что гуляющие здесь горожане не боятся животных и даже подпускают их к своим детям.

Фотографии дня: 23 января 2014

Домашняя обезьяна обнимает курицу со своего же двора в провинции Восточная Ява, в Индонезии. Обезьяны – одно из самых популярных домашних животных в стране.

Фотографии дня: 23 января 2014

Французский модельер Жан-Поль Готье, выходит на поклон в конце своего показа новой коллекции весна-лето 2014 в Париже. Впереди модельера идет его муза – известная светская львица и королева бурлеска Дита фон Тиз.

Фотографии дня: 23 января 2014

Солнце освещает гонимый ветром снег и пешехода на железнодорожных путях в Филадельфии, США. Зимний шторм прошелся по Америке от Кентукки до Новой Англии, нанеся значительный ущерб густонаселенному району между Филадельфией и Бостоном.

Фотографии дня: 23 января 2014

Крис Ронди пытается усидеть на быке по кличке Санчес, во время шоу родео в Форт-Уорт, штат Техас, США.

Фотографии дня: 23 января 2014

Маленькая коала, которой всего шесть с половиной месяцев, сидит на спине матери Эоры в зоопарке Дуйсбург, в Германии. Детеныш еще не получил свое имя, и зоопарк предложил всем посетителям голосовать за предложенные варианты или предлагать свои на сайте зоопарка и в социальных сетях.

Фотографии дня: 23 января 2014

Работники убирают лопатами снег в зоне отдыха на стадионе «MetLife», перед проведением игр Super Bowl XLVIII в Ист-Рутерфорд, Нью-Джерси, США. В Super Bowl XLVIII примут участие команды Денвера Бронкос и Сиэтл Сихокс, матч состоится 2 февраля. Игры проводятся на открытом воздухе в городе, где идет снег.

Фото с сайта telegraph.co.uk

 

Похожие статьи:
На этой неделе была объявлена сотня крупнейших супер-я
Том Рейбой, один из пионеров руфтопинга, или «фотосъем
У каждого человека рано или поздно появляется необход
Мелодии, запомнившиеся всему миру, яркие диковинные ко
Мировые события, новости и просто картины из повседнев
Прошедшие выходные в мире как всегда были насыщены соб