Страны мира

Чечевица с грибами

Последние новости

Ингредиенты: чечевица - 0.5 стакана, грибы - 300 грамм, лук - 1 пучок, сметана - 150 грамм, специи - по вкусу, соль - по вкусу.


Рецепт рассчитан на 4 порции.

bd659acd820e1941e236c545524fe436.jpg

Время приготовления блюда приблизительно составит 0.5 часа. Также вас может заинтересовать кейтеринг меню, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.


Прекрасным вариантом быстрого и вкусного ужина может стать красная чечевица с грибами. Ее можно приготовить и подать как самостоятельно блюдо, так и с гарниром из макарон. Невероятно вкусно в любом случае.


Способ приготовления:

1) Для приготовления красной чечевицы с грибами можно использовать любые имеющиеся грибы, на ароматнее и вкуснее всего получается с лесными грибами. Так вот, грибы нарезаем достаточно мелко и обжариваем их на растительном масле. Солим, перчим, добавляем другие специи по вкусу. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук. Обжариваем вместе с грибами.

2) За это время отвариваем чечевицу. Я использовала красную, а она крайне быстро варится, хватает просто довести ее до кипения. Отваренную чечевицу добавляем к грибам.

3) Кладем сметану и наливаем примерно 200-300 мл. воды.

4) Все перемешиваем и тушим под крышкой на маленьком огне еще около 10 минут.

5) Как видите, приготовить чечевицу с грибами оказалось очень просто! Приятного аппетита!

Похожие статьи:
Сегодня мало кто считает Таиланд заграницей, ведь рус
Любая организация рано или поздно сталкивается с необ
Колцеобразное уплотнение, самый простой, самый разнос
Интернет предлагает практически безграничные возможн
Кредит под залог недвижимости Нур-Султана (Астаны) – в
О том, что можно заработать на бирже Форекс, наслышаны,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить