Страны мира

Допрос в полиции или как себя вести

Последние новости

fc17dd075a530dce5ab912f0466ba090.jpg

Допрос дело тонкое и мало кто сможет выдержать его не сознавшись в содеянном. Нужно сказать, что первые беседы с опером самые важные, ведь именно на них чаще всего сыплются новоиспеченные мамкины бандиты. А для судьи первых показаний достаточно, даже если на суде озвучиваются совсем другие показания. Говорят, что опера тонкие психологи, многие отмахиваются и говорят что не лохи, чтобы разболтать все. А мне и не надо. А если вас интересуют медицинские споры, советуем перейти на сайт по ссылке.

Достаточно одного взгляда на человека, который пять минут назад лежал в холодной камере, чтобы понять сознается он или нет. Достаточно немного поддержать человека, чтобы он начал тебе доверять (так кстати и за стенами камеры допросов). Предложил сигарету и он уже рассказывает как банк брали. Клубок из слов частенько легко распутать профессионалам. Кстати запись допроса ведется не для того, чтобы вас не трогали.

Опер может вас избить и при включенных камерах. По окончанию допроса, опер еще несколько раз пересматривает и вслушивается в каждое слово, сказанное вами. Из обычного ответа можно узнать много нового. Например, в случае группового ограбления, можно вычислить кто главный по простому выяснению функций участников и исключения их из списка. Вторыми по важности идут косвенные признания. Например, убили бабушку топором. На допросе одного спрашивают чем он топит дом, на что он отвечает что топора у него нет, только пилой режет дрова. Это не может не насторожить опера. Что же лучше отвечать на вопросы? Лучше все отрицать. Односложно и просто. Не знаю, не был, не видел. Это даст вам небольшое преимущество.

Чем меньше даже косвенных улик известно оперу, тем вам легче. Иногда дело, которое можно было развалить простым чихом приобретало новую жизнь, потому что в камере обвиняемый был слишком болтлив, а у него сидел подсадной или же просто настучали на него в ожидании милости от оперов. Еще один любимый прием, сказать что друзья уже все свалили на тебя. Не правда ли сразу возникает обида? Особенно если оперативникам известно почти все, но это все строится лишь на одних догадках, а доказательств нет. На этом пункте сыпятся 50% всех опрашиваемых, чтобы как они думают, сократить свой срок. А по итогу кидают им групповое преступление и дело с концом.

Похожие статьи:
Если вы решаете вопрос"где купить забор из профнастила
Кухонная мебель является очень важной составляющей ую
У меда довольно сложный состав, в который входят витам
Если вы хотите создать необычный белый интерьер на ваш
Профессиональный мастер-сапожник в отличие от машины
Телефоны скайлинк - это телефоны высочайшего качества,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить