Страны мира

Гункан-суши

Последние новости

u-6c84c6c696e15a6530698d13d6bcf004.jpg

Случайный кулинарный совет: 54. Очищайте и режьте овощи непосредственно перед приготовлением блюда я не держите их в воде. Часть витаминов и минеральных солей в воде разрушается или растворяется. Очищенная картошка, например, за день теряет почти 20% витамина С, е нарезанный шпинат — только за час 24%. На данный момент такая страна, как Япония радует своих посетителей своей изысканной национальной кухней. Одним из самых распространенных блюд японской кухни являются суши. А заказать суши можно тут.

Существует огромное количество различных суши. Это блюдо получило большое распространение по всему миру. Во многих городах нашей родины существуют заведения, специализирующиеся на приготовлении и продаже этого вкуснейшего блюда. Можно купить суши в Саранске, Волгограде, Перми, Челябинске и в других городах. Однако, мы хотели бы Вам порекомендовать готовить суши самостоятельно. Сегодня мы Вам предложим рецепт приготовления одной из разновидностей суши под названием гункан-суши.

Ингредиенты:

· Лист нори - 1 штука; · Икра тобико - 1 чайная ложечка; · Васаби - по Вашим предпочтениям; · Рис для суши - 1 столовая ложка.

Рецепт приготовления гункан-суши.

1. В самом начале нашей с Вами готовки гункан-суши мы разрезаем лист нори вдоль на одинаковые полоски с шириной в 3 сантиметра.

2. После чего отвариваем рис так, как указано в инструкции на упаковке.

3. Затем смачиваем руки в воде. Это делается для того, чтобы было удобнее работать с клейким рисом. Вообще во время приготовления суши руки должны быть постоянно смочены водой.

4. Когда мы намочили руки берем рис так, чтобы в объеме он составлял чуть меньше, чем куриное яйцо. Формируем из риса плотный комочек.

5. Лепим из риса кирпичик.

6. К полученному кирпичику прикрепляем полоску листа нори. Аккуратно перематываем рис.

7. Сверху непосредственно на рис выкладываем васаби. Количество данного продукта определяйте самостоятельно.

8. Сверху суши наполняем икрой тобико.

Так поступаем со всеми ингредиентами. В результате наши гункан-суши готовы к употреблению. Как видите, гункан-суши готовятся очень просто. Вы сможете их приготовить не слишком напрягаясь.

Похожие статьи:
Как утверждают медики, скандинавская ходьба считаетс
Человек должен проанализировать каждый вопрос, которы
В настоящее время очень модным считается загар в соляр
Мода - главная болезнь современности. Она диктует сво
Каждый из нас сталкивается с ситуацией, когда наличие
Многие из нас думают, что клещи могут упасть к нам на те

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить