Страны мира

Шальное ранение 2015

Последние новости

910891_w_300.jpg?v=0

Главные герои картины отчаянный молодой человек Джон и красавица Кольт, которые зарабатывают себе на жизнь довольно странным и опасным способом. Где-то в дебрях Южной Америки, люди, чтобы заработать и поразвлечься практикуют нелегальные игры со смертью. Смельчаки надевают бронежилеты и стреляют друг в друга, тот, кто не упадет или не преступит огорчённую черту - выигрывает. На игроков делаются большие ставки. Сами мероприятия проходят в заброшенных заданиях, их курируют боссы местной мафии, в любой момент могут пожаловать полицейские и арестовать всех участников. И, разумеется, каждый участник дуэли может быть ранен или убит. Но все равно такой вид развлечения пользуется большим успехом, и дуэлянты получают огромные деньги. Вот и Джон и Кольт тоже зарабатывают таким способом. Но мотивы участвовать в таких рискованных игрищах у них разные. А посмотреть кинотеатры Алматы вы сможете перейдя по ссылке.




Джон искренне хочет быть чемпионом, чтобы его родители гордились им. Он хочет победить в главном турнире, выиграть у самого меткого и прославленного стрелка и стать легендой. Кольт же одержима жаждой мести. Когда-то ее старший брат тоже участвовал в этих соревнованиях, но был убит, потому что его соперник Рэд воспользовался мощными пулями, способными прострелить бронежилет. Девушка стремится найти этого злодея и убить его во время поединка, также воспользовавшись этими пулями. Поначалу она заводит отношения с Джоном лишь по тому, что он утверждает, что лично знаком с убийцей ее брата. Она надеется, что Джон выведет ее на этого мерзавца. Но постепенно между молодыми людьми возникает чувство любви, которое в дальнейшем может помешать им в их работе.



Можно сказать, это мощный боевик, на протяжении которого каждые пять минут происходят перестрелки. Но также здесь можно наблюдать и драматическую любовную историю. Сценарий вполне сносный, диалоги и поступки героев довольно продуманы, а их действия обоснованы. Единственный минус картины это музыка, которая очень нудная и не передаёт накала страстей.



Рекомендую фильм к просмотру всем любителям боевиков, крутого экшена и историй про любовь на фоне смертельной опасности. Также картину оценят поклонники Микки Рурка, которому в фильме отдана одна из главных ролей, и с которой он справился, на удивление, эпично...

Похожие статьи:
Многих привлекает самостоятельное продвижение своих
Завершающим мероприятием любого свадебного торжества
В свое время за духовным просвещением и поиском смысл
Ковры резиновые Уличная грязь, с этой проблемой мы ста
Современная индустрия отельного бизнеса достигла сво
Верховая езда - это не только спортивная дисциплина, но

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить