Страны мира

Салат «Кокон-Фэнтези»

Последние новости

- 40 грамм листьев радиччио- 100 грамм гусиной мортаделлы ( можно заменить постной ветчиной)- 25 грамм руколы- 10 грамм грецких орехов- 50 грамм груш маринованных- 10 грамм гренок- 50 грамм соуса сырно-трюфельногоЗа некоторое время до начала приготовления салата замаринуйте груши. Для этого вырежьте из груши шарики и опустите их в карамельный соус, с добавлением апельсинового сока и коньяка. Нарежьте крупными кубиками колбасу, обжарьте на оливковом масле со всех сторон пару минут. Выложите колбасу в широкую и глубокую тарелку вместе с листьями салата, предварительно заправленными сырно-трюфельным соусом. Вокруг салатной горки аккуратно разложите шарики из груш, потом мортаделлу, грецкие орехи.

Также вас может заинтересовать достака суш и роллов, подробно на сайте по ссылке.

Салат посыпают сухими гренками из белого хлеба. Сырный соус готовят так: доводят до кипения сливки, добавляют тертый пармезан и трюфель. Вместо трюфеля можно положить чеснок. После того, как сыр растворится, емкость сразу снимают с огня, иначе соус свернется.Салат «Восток-Запад»- 10 грамм кунжутных семечек- 100 грамм свежего шпината- зубчик чеснока- 50 грамм редиса- 20 грамм соуса терияки- 20 грамм оливкового масла- 10 грамм свежего имбиря- черный перец, соль- мякоть перепела или курицы Перепелку обжаривают на растительном масле в течение пяти-шести минут, в конце жарки добавляют мелко нарезанный чеснок, тертый свежий имбирь, перчат, солят по вкусу. Снимают с плиты и оставляют доходить под плотно закрытой крышкой. Шпинат промывают и тщательно просушивают, заправляют его оливковым маслом, терияки соусом, жаренными кунжутными семечками, осторожно перемешивают.

Выложите в тарелку, желательно в глубокую, а сверху красиво уложите мясо перепелки. Горкой сверху положите тертый дайкон. Присыпьте салат кунжутом. Соус терияки можно найти в магазинах, где продают суши.Салат со спаржей из гребешков- 100 грамм спаржи- 200 грамм морских гребешков- по 50 грамм мякоти манго и маракуйи- 50 грамм смеси салатных листьев- соль, оливковое масло- 10 грамм муки- зубчик чеснока- 30 грамм икры для украшения Разморозьте гребешки, высушите бумажным полотенцем, обваляйте в муке, далее посолите, поперчите и обжарьте на раскаленном оливковом масле до образования золотистой кожицы. В конце добавьте тертый чеснок. Вместе с гребешками обжарьте спаржу. Салатный микс приправьте оливковым маслом. Полейте соусом из смеси пюре экзотических фруктов – манго и маракуйи и выложите башенкой в центр большой тарелки. С одного края аккуратно разложите спаржи и гребешки. А сверху украсьте горку икрой.

Похожие статьи:
Так ли хорошо быть спорстменом? Здоровый образ жизни,
Бали виза для Россиян Для чудесного и незабываемого о
В наше время корпоративный сайт представляет собой се
Красота и комфорт окон во многом зависит от подоконник
Всевозможные системы видеонаблюдения сегодня очень р
Новости Донецка: В Снежном прошел второй патриотическ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить