Страны мира

Выбор сковородки

Последние новости

Пончики любимы практически всеми, ведь это – действительно замечательно вкусная выпечка. Когда они свежие, ароматные и пышные – это нечто особенное, и, поверьте, мимо такого никто не сможет удержаться. Разновидностей пончиков существует масса. С начинкой и без, с помадкой, глазурью и присыпкой, это могут быть пышки-берлинеры или кругленькие донатсы с дырочкой. Если вам нужна сковорода тима арт гранит, то вы можете обращаться к нам. А вы знаете, что первая пятница лета в Штатах официально объявлена Днем пончика? В этой стране такого рода выпечку просто обожают и чтобы они получились настоящими «американскими», следует знать несколько секретов.Для их приготовления необходим сотейник или фритюрница, хотя, в принципе, подойти может любая сковородка или кастрюля с высокими бортиками и толстым днищем. Тесто для пончиков должно быть крутым дрожжевым, хорошо подошедшим, и внутрь его можно закладывать любую начинку. Масла должен быть максимум – пончики должны в нем буквально купаться, ведь температура фритюра должна постоянно поддерживаться высокой, даже если вы закладываете новую порцию пончиков. Масло нагревается до 180 градусов, в противном случае пончиками впитается слишком много жира. Когда пончики готовятся, их следует постоянно переворачивать для равномерного пропекания. И, наконец, готовые пончики выкладывать из фритюрницы необходимо на сито для стекания лишнего масла. После этого же, когда они достаточно остынут, их можно украшать любимым способом.

Похожие статьи:
Возможно, женщины уделяют каждый день своим волосам и
Интересным и нестандартным способом заработка среди
Одна из причин, почему приезжают в древний город Киев.
Срок рассмотрения заявки на моментальную карту в люб
20 лет, не замужем, ранимость и импульсивность. Проблема
Беседка помимо места для отдыха является достаточно в

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить