Страны мира

Выбор сковородки

Последние новости

Пончики любимы практически всеми, ведь это – действительно замечательно вкусная выпечка. Когда они свежие, ароматные и пышные – это нечто особенное, и, поверьте, мимо такого никто не сможет удержаться. Разновидностей пончиков существует масса. С начинкой и без, с помадкой, глазурью и присыпкой, это могут быть пышки-берлинеры или кругленькие донатсы с дырочкой. Если вам нужна сковорода тима арт гранит, то вы можете обращаться к нам. А вы знаете, что первая пятница лета в Штатах официально объявлена Днем пончика? В этой стране такого рода выпечку просто обожают и чтобы они получились настоящими «американскими», следует знать несколько секретов.Для их приготовления необходим сотейник или фритюрница, хотя, в принципе, подойти может любая сковородка или кастрюля с высокими бортиками и толстым днищем. Тесто для пончиков должно быть крутым дрожжевым, хорошо подошедшим, и внутрь его можно закладывать любую начинку. Масла должен быть максимум – пончики должны в нем буквально купаться, ведь температура фритюра должна постоянно поддерживаться высокой, даже если вы закладываете новую порцию пончиков. Масло нагревается до 180 градусов, в противном случае пончиками впитается слишком много жира. Когда пончики готовятся, их следует постоянно переворачивать для равномерного пропекания. И, наконец, готовые пончики выкладывать из фритюрницы необходимо на сито для стекания лишнего масла. После этого же, когда они достаточно остынут, их можно украшать любимым способом.

Похожие статьи:
Все это в целом гарантирует долгий срок эксплуатации,
Полностью окруженная историей всего Таиланда сегодня
Венеция является одним из самых привлекательных город
На популярном сервисе по сбору средств под названием Ki
Совсем недавно я нашёл достаточно интересный хостинг,
Аналитическая служба Ассоциации туроператоров России

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить