Страны мира

ТОП за месяц

Туннель любви на Украине может стать местом паломничества

Путешествия

   Неиспользуемые железнодорожные пути в небольшом украинском городе Клевань (который находится на расстоянии около 350 км от Киева) естественно превратились в романтический рай для влюбленных пар.Фото:Глеб Гранич

Туннель любви на Укране

    Заброшенная железнодорожная ветка, которую местные называют туннель любви, становится все более распространенным местом для семейных пар, особенно и летом, когда огромный навес из деревьев вдоль трассы формируют арку. Этот свод простирается на расстояние до трех километров и выглядит как зеленый туннель из деревьев , а пары совершают прогулки в романтическом уединении.

Туннель любви на Укране

   Тем не менее, железнодорожные пути не полностью вышли из употребления. Туннель любви на самом деле является частью частного железнодорожного полотна завода древесноволокнистых плит в Восточной Украине. Трижды в день небольшой поезд пыхтит вдоль туннеля, или, вернее, через него, и эта деятельности является причиной того , что, возможно, предотвращает рост деревьев на путях и преращает их именно в тунель.

Туннель любви на Укране

   Туннель любви из деревьев настолько плотный,что трудно увидеть за пределами внутри структуры проблески естественного света, который проникает через купол сверху и делает пространство успокаивающе темным.

Туннель любви на Укране

   Тем не менее, тунель любви был обделен вниманием, несмотря на очевидный туристический потенциал из-за того, что он является естественным пространством. До сих пор только местные жители знали про это места, но количество фотографий в последние месяцы попавшие в сеть, вскоре могут стать синонимом места с идеей любви, так же как Тадж-Махал в Индии и города Париж и Венеция во Франции и Италии.

Туннель любви на Укране

Туннель любви на Укране

Похожие статьи:
Эфиопские мальчики, украшенные традиционными рисунка
   Здание, спроектированное, чтобы очаровать и выз
   Для большинства детей города Мубайи игры на сва
Чтобы устроить себе экстремальные каникулы и кардинал
   Эта инсталляция, которая украсила и без того пр
В своей новой книге «Удивительные места, которые ничег