Страны мира

ТОП за месяц

Bassmaster classic2012: лучшему рыбаку $ 500,000

Спорт

   Что такое рыбалка для обычного человека? Удовольствие, отдых, еда в конце-концов. Это то, что вы получаете при привычном раскладе. А вот рыбалка на соревнованиях Bassmaster Classic может принести вам $ 500,000!
   Все-таки как же спортивеная рыбалка отличается от того, к чему мы привыкли. Трудно поверить, вспоминая свое детство или проходя мимо людей с удочками на городской набережной, что есть рыбаки за которыми гоняются спонсоры, а сами они не выйдут за рыбкой без одежды увешанной спонсорскими логотипами или не сядут в лодку на которой нет рекламы.. Сложно представить, что рыбаки теперь - это звезды(есть и женского пола), за котрыми гоняются любители автографов.Фото: Майк Сильва / AP

Турнир по рыбной ловле bassmaster classic2012

   На фото: Кевин Комбс, Хантингтон, штат Техас, готовится к началу турнира Bassmaster Classic по рыбной ловле, пятница, 24 февраля 2012. Турнир проходит в курортном местечке Bossier City, штат Луизиана и на реке Красная Южная Марина. На сайте мероприятия в режиме онлайн можно следить за результатами рыбаков. Все очень солидно. Под стать круглой призовой сумме в $ 500,000.Кстати, второе место оценивается всего в 45 000 долларов. Как говорится, победителю - все! Также вас может заинтересовать русская рыбалка 3 верхняя тунгуска базы, подробнее на сайте по ссылке.

Турнир по рыбной ловле bassmaster classic2012

   Эдвин Эверс подписывает автографы на старте турнира по рыбной ловле Bassmaster Classic в пятницу,Bossier City, штат Луизиана в пятницу.

Турнир по рыбной ловле bassmaster classic2012

   Джефф Крайт, слева, разговаривает с Кевином Вандам во время соревнований по рыбной ловле. На сайте Bassmaster , рыболов Майкл Лаконелли описывает , как профессионалы оценивают различные условия воды : "Ребята знают, как пользоваться старыми картами, но также используют Google Earth в своих поисках места для удачного клева. Они найдут немного места в заводи в глуши, на которых работают четко как настоящий механизм, а не человек".

Турнир по рыбной ловле bassmaster classic2012

   Здесь есть те, кто исповедует рыбалку с использованием небольших лодок. Но при этом есть мпециалисты по ловле рыбы на открытом месте. Приз пока ждет своего обладателя.
Вы поклонник рыбалки? Посмотрите фото 2012 Bassmaster Classic и попробуйте добиться участия в нем на следующий год...Но для этого надо быть членом местной Федерации рыбной ловли.Членство на 5 лет - от 125 до 800 долларов.

Турнир по рыбной ловле bassmaster classic2012

   Всего в соревнованиях принимает участие 49 рыбаков, которые давно подтверждают свой звездный статус.Майкл Лаконелли( на фото) приехал на Красную реку де-факто проводить защиту своего чемпионства , а его как считали главный соперник Скит Риз не квалифицировался для участия на 2012 Classic.

Похожие статьи:
   Тысячи зрителей стали свидетелями очередного ч
  Очередной,девятый этап Тур де Франс запомнится
   Фантастическое зрелище - такого начала чемпион
Лучшие американские тренеры и диетологи развенчивают
   Удивительный рекламный ход придумали организа
До начала Олимпийских игр 2016 в Рио-де-Жанейро осталось