Страны мира

ТОП за месяц

Как безопасно применять стероиды и добавки

Спорт

В системе тренировок каждого атлета рано или поздно наступает застой, когда двигаться дальше очень хочется, но одних только ресурсов организма уже не достаточно. Тогда перед спортсменом встает вопрос: купить фарму или ждать чуда. И выбор этот не прост – про спортивные добавки ходит столько слухов, что разобраться, какие препараты работают и не наносят вреда здоровью, почти невозможно.

Как безопасно применять стероиды и добавки

Попробуем опереться только на результаты реальных исследований. Вот какие факты выяснили зарубежные исследователи, многие годы изучавшие воздействие стероидов на организм:

- слабые анаболики, применяемые длительными курсами, вызывают меньше побочных эффектов и дают больший результат, чем сильные стероиды, употребляемые большими дозами;

- абсолютно безвредных стероидов не бывает, но проверенные средства, вводимые инъекциями по четкой и правильной схеме, оказывают минимальное действие на организм, позволяя в разы улучшать свои спортивные результаты;

- старые проверенные средства, зачастую более безопасны и эффективны, чем новые, широко разрекламированные препараты.

В общем, можно сказать, что спортивная фармакология за последние годы далеко продвинулась вперед, но, выбирая стероиды и добавки, важно правильно рассчитать дозировку и длительность курса. Заниматься этим должен профессиональный спортивный врач, или спортсмен с большим опытом применения подобных средств.

Похожие статьи:
   Трагедия на стадионе ФК Твенте "De Grolsch Veste stadium" &nb
Лучшие американские тренеры и диетологи развенчивают
   В 1922 году группа британских альпинистов отправ
Ставки на спорт стали очень популярной разновидностью
Если вы любитель скорости, экстрима или просто «адрена
Экстремальный спорт (Extreme Sports) – нетрадиционные виды с