Страны мира

ТОП за месяц

Необычные соревнования:чемпионат мира по грязевому дайвингу

Спорт

 В Уэльсе прошел 26 чемпионат мира по плаванию в грязи. Соревнования как обычно проводились в местечке Лануртид. Участники должны были  преодолеть полсотни метров в грязи и болотной тине.  В этом году победителем стал 22-летний Эндрю Холмс из Галифакса. Он смог добраться до финиша всего за 1 минуту 24 секнуды, что на 20 секунд быстрее, чем это сделал триумфатор прошлого года. Фото:Getty Images
4864.jpg 
   Участники состязаний относятся к ним очень серьезно и даже мечтают внести необычную дисциплину в программу Олимпийских игр. Возможно, с помощь основного организатора первенства - таблоида "The Sun", им это удастся.
 26 чемпионат мира по грязевому дайвингу 
   Грязевой дайвинг не такая уж и легкая вещь.Победителю состязаний пришлось опередить 109 соперников. К тому  же, правилами  чемпионата строго не разрешается  совершать плавательных движений. "Вот почему вы должны  хорошо владеть ластами",  пояснил Председатель Оргкомитета Линдсей Кеттерингман.  Дайвинг  в грязи проходит каждый год в одном и том же "окопе". Прошлогодний победитель занял на этот раз только третье  место. 
 26 чемпионат мира по грязевому дайвингу
 
4867.jpg
 
 26 чемпионат мира по грязевому дайвингу
 
чемпионат мира по грязевому дайвингу 
Похожие статьи:
Какие игрушки любят ваши дети? Скорее всего, вы не смож
В современном мире, наполненном множеством технически
Лучшие американские тренеры и диетологи развенчивают
Квадроцикл, набирающий все большую популярность у пок
Вчера, 18 марта, белорусский спортсмен официально расто
   Баскетбол, это настоящее шоу. А те лиги, которые