Страны мира

ТОП за месяц

Русские своих в обиду не дают..

Спорт

   Нападающий «Нью-Джерси» и сборной России Илья Ковальчук сделал так называемый хет-трик Горди-Хоу: гол, передача и драка- в итоге Илья набрал три очка в победном матче регулярного чемпионата НХЛ с «Филадельфией» (6:4). Но,пожалуй, главное событие - нокаут в который россиянин отправил летчика" Брэйдена Шеннона.

Ковальчук драка с Шенном

   Вот что Ковальчук сказал сам об этом бое:" Когда Риналдо уронил Зака Парисе, ко мне подкатился Шенн. Я спросил, что он собирается делать, и получил предложение подраться. Никогда еще не побеждал в драке настолько уверенно. Это было чистое попадание."

   А вот как описывает предысторию битвы "Советский спорт":" ...тафгай «летчиков» Зак Риналдо, проезжая мимо одного из лучших бомбардиров «Нью-Джерси», чистого форварда и своего тезки Зака Паризе, подленько подцепил его клюшкой за корпус.
Не ожидавший этого Паризе совершил кульбит в воздухе и рухнул на лед. Так можно сломаться на ровном месте. Тем более Зак пропустил прошлый сезон из-за тяжелой травмы колена.
Илья Ковальчук привык защищать товарищей. Сразу вспоминается матч со шведами на чемпионате мира-2008, когда защитник Даг Мюррей ударил локтем в голову Алексея Морозова, а Кови полетел на защиту партнера.
…Началась заварушка, Ковальчук сцепился с Риналдо. Правда, это больше походило на вольную борьбу, и судьи быстро растащили драчунов… Уэйн Симмондс бился с Антоном Волченковым, игроки разделились по парам. Вскоре вроде бы все успокоились, но на Кови полез 20‑летний Брайден Шенн (185 см, 85 кг)."

Похожие статьи:
   "Мерседес "Нико Росберга показал лучший результ
   Они мычат. Они кричат. По кортам раздается, стон,
   Удивительный рекламный ход придумали организа
Ставки на спорт стали очень популярной разновидностью
Лучшие американские тренеры и диетологи развенчивают
Вот уже более половины своего 8000 мильного пути преодол